Лучшие рекламные места для Вашего объявления. Хотите продать или купить квартиру в Сочи по лучшей цене?!

Продажа квартир в сданных новостройках Сочи от инвестора со скидкой 10-20% от цены застройщика! Звоните: +7 (966) 777-76-36 (WhatsApp, Viber).

ЖК "Остров Мечты" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский" | ЖК "Горка" в Сочи | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЮгСпецСтрой | ЖК "Виктория"

Оценка и срочный выкуп сочинской недвижимости. Тел.: +7 (966) 777-76-36 (Сочи). Помощь в купле/продаже квартир в Сочи, полное сопровождение сделок.

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Инвестиции в недвижимость Сочи

  1. #1
    Незарегистрированный
    Гость

    Инвестиции в недвижимость Сочи

    Приобретение различной недвижимости в крупных курортных центрах считается одним из самых прибыльных и простых вариантов дохода. Вот только это утверждение было верным в начале 21 века, когда число туристов росло, а вместе с ним и цены на жилье.

    Сейчас многие люди убедились, что и в этом виде бизнеса существует определенный риск, а значит, начало его развития также требует определенных познаний в теории и предпринимательской жилки.

    Наиболее сложным моментом является правильный выбор курорта. Ведь придется соотнести число туристов в течение 5-10 лет, а потом сопоставить их со стоимостью проживания в регионе, не забыв о потенциале на ближайшие годы.

    Среди отечественных мест отдыха на сегодняшний день оптимальным считается Сочи. Предстоящие Зимние Олимпийские игры 2014 года обеспечат нескончаемый поток туристов, который не будет полностью обеспечен многочисленными возводимыми отелями. Приезжие отдадут любые деньги за проживание, независимо от расположения жилья. Да, и рост отдыхающих в регионе ежегодно возрастает на несколько процентов.

    Лучшую для инвестиций недвижимость легче всего отыскать, если обратиться в агентство недвижимости в Сочи. Специалисты представят полный список жилья с различными расценками, описанием района и его инфраструктуры.

    Хотя немало возможностей предлагают европейские государства, попавшие в кризис. Конечно, речь идет о Греции и Испании, но стоит ожидать снижение цен на жилье в Италии и Португалии. Однако быстро ожидать прибыли не стоит, ведь поток туристов пока слабоват.

    Правда, некоторые желают вложить деньги в недвижимость на популярных курортах. Так поступать не стоит, если человек не занимается профессионально туристическим бизнесом. Окупается она долго, а потратить придется огромные деньги.

    Некоторые инвесторы полагают, что им достаточно приобрести недвижимость, а потом спокойно получать деньги. На практике сначала приходится потратить 100 тысяч долларов на приобретение, а потом ежегодно по 10-15 тысяч для поддержания отличного состояния.

    Великолепные виды недвижимости для инвестирования:

    1. Многоэтажные дома, расположенные менее чем в 1 км от побережья с автостоянкой и инфраструктурой;

    2. Таунхаус с отдельными входами для каждой квартиры;

    3. Гостиничный номер с видом на море.

    Именно сюда с радостью поселятся туристы, желающие обрести комфорт и спокойствие на время своего отдыха.

  2. #2
    Незарегистрированный
    Гость

    Об аренде жилья в Сочи

    В мечтах многие люди представляют себя владельцами собственного отдельного жилья. Но есть особая категория, которая на каждое своё действие должно примерять ценз выгодности. Для таких людей лакомый кусочек — жильё на курорте.



    Любой приезжающий на курорт, например — сочинский, без сомнения встречал на своём пути людей. С табличками на перевес, бойко предлагающих арендовать квартиру или комнату, а то и целый дом на побережье. Многие полагают, что таким образом местное население зарабатывает на жизнь, но львиная доля всего предлагаемого жилья как правило находится в руках состоятельных господ, часто проживающих даже не в пределах края.



    Поскольку самоокупаемость данного вида бизнеса превышает единичный коэффициент, он так популярен. В курортный сезон, который делится на два периода — летний и зимний, квартиры в новостройках Сочи, пользуются спросом. И большинство туристов выбирают краткосрочную аренду, предпочитая её комнатам в отеле или гостинице. Таким образом за два периода одного сезона владелец недвижимости окупает вложенные средства. Конечно, здесь есть другие влияющие факторы, как качественность дополнительных услуг.



    Вопрос: что нужно туристу на отдыхе? Ответ6 ощущение свободы и независимости от обстоятельств. Что получить в том же санатории не всегда возможно в полной мере. Это и привязка к строгому расписанию, и обед по часам без возможности опозданий, и процедуры, пропускать которые не желает ни кто. Порядки, установленные ещё при Советском Союзе, прочно держат свои позиции. И это — одна из главный причин, почему туристы предпочитают аренду жилья. К тому же, экономия средств так же не маловажный фактор. Аренда обходится дешевле, чем путевка с полным пансионом, а вопрос питания решается за счет развитой инфраструктуры кафе и ресторанов. Тем, кто привык готовить самостоятельно, не будет сложно, поскольку продуктовые магазины не только встречаются на каждом шагу, но и часто работают круглосуточно.



    Заключая договор купли-продажи недвижимости в Сочи, вы получаете большое количество преимуществ. Вы не только приобретаете квартиру для жилья, или сдачи в аренду — вы решаете проблему, где провести отпуск в этом го

Похожие темы

  1. Инвестиции в недвижимость
    от Незарегистрированный в разделе Разные объявления о недвижимости
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.05.2013, 11:36
  2. недвижимость в сочи
    от Бислан в разделе Купить недвижимость в Сочи
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.12.2011, 13:25
  3. Инвестиции в строительство в Сочи
    от vipway в разделе Общие вопросы строительства в Сочи
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 29.07.2010, 04:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •