Лучшие рекламные места для Вашего объявления. Хотите продать или купить квартиру в Сочи по лучшей цене?!

Продажа квартир в сданных новостройках Сочи от инвестора со скидкой 10-20% от цены застройщика! Звоните: +7 (966) 777-76-36 (WhatsApp, Viber).

ЖК "Остров Мечты" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский" | ЖК "Горка" в Сочи | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЮгСпецСтрой | ЖК "Виктория"

Оценка и срочный выкуп сочинской недвижимости. Тел.: +7 (966) 777-76-36 (Сочи). Помощь в купле/продаже квартир в Сочи, полное сопровождение сделок.

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Композитная черепица Luxard по низким ценам в Сочи!

  1. #1

    Хорошо Композитная черепица Luxard по низким ценам в Сочи!

    Luxard - это шаг вперёд в области кровельной индустрии. Эта композитная черепица уже успела завоевать внимание многих покупателей. Люксард - материал для тех, кто ценит комфорт и выбирает только передовые решения. Композитная черепица Luxard (Люксард) - это современный кровельный материал, который по своим эстетическим свойствам не уступает керамической кровле. Люксард - это высокое качество по доступным ценам!

    Состав
    Композитная черепица Luxard (Люксард) представляет собой многослойное кровельное покрытие, выполненное на основе высококачественного стального листа толщиной 0,5 мм, покрытого слоем алюмоцинка - сплава алюминия (55%), цинка (43,5 %) и кремния (1,5 %). Для декоративной отделки внешней стороны используется базальтовая крошка.

    Применение:

    Композитная черепица Luxard (Люксард) отлично подходит для всех типов и форм крыш с уклоном от 12° до 90°.

    Многие задаются вопросом: почему стоит выбрать именно композитную черепицу для Вашей кровли? Дело в том, что Luxard является не обычной металлочерепицей, а кровельной системой, произведённой по специальным технологиям. Именно это делает черепицу Люксард очень надежной и долговечной.

    Добавьте к этому безупречный внешний вид, и Вы поймёте, почему Luxard из года в год приобретает всё большее количество поклонников.

    Процесс изготовления Luxard является сложнее, чем производство любой другой черепицы. При этом композитная черепица получила своё названием по причине того, что она представляет собой несколько слоёв. Основой Luxard становится стальной лист, покрытый защитной композицией и гранулированным базальтом, благодаря чему композитная черепица приобретает определённый цвет. Ну, а сверху она покрывается специальной плёнкой, препятствующей выцветанию черепицы Люксард.

    Помимо этого, под базальтовой посыпкой композитной черепицы находится алюминиевый сплав, защищающий Люксард от коррозии. Механические же повреждения можно устранить с помощью ремкомплекта - и композитная черепица Люксард снова выглядит безупречно.

    Сбалансированное сочетание слоев стали, алюмоцинка, акрилата, базальтового гранулята и специального лака наделяют композитную черепицу Luxard (Люксард) удивительными свойствами:

    1. Устойчивость к царапинам
    2. Устойчивость к перепадам температуры
    3. Высокая степень пожаробезопастности
    4. Высокие шумоизоляционные свойства
    5. Минимум отходов при монтаже
    6. Стойкий цвет
    7. Уникальный внешний вид
    8. Гарантия 50 лет

    Помимо этого, композитная черепица - это:

    - КРАСИВО: Композитная черепица Luxard (Люксард) обладает очарованием классических элитных кровельных материалов. Специальная глазурь предотвращает осыпание каменной крошки.

    - ЛЕГКО: Вес одного квадратного метра кровли Luxard (Люксард) не превышает 7 кг.

    - ТИХО: В отличии от обычной металлочерепицы многослойная структура композитной черепицы обеспечивает необходимую шумоизоляцию для мансардных этажей с любой площадью кровли

    - БЕЗОПАСНО: Благодаря малому весу покрытия, высокой устойчивости ко всем типам внешнего воздействия, надежному креплению к основанию кровли и экологичности всех компонентов, композитная черепица Luxard (Люксард) по праву считается одним из самых безопасных видов кровельных покрытий.

    - НАДЕЖНО: По прочности Luxard (Люксард) не уступает традиционной металлочерепице и в несколько раз превосходит керамическую черепицу. Композитная черепица не бьется, не трескается и исключает сколы.

    - ДОЛГОВЕЧНО: Благодаря покрытию из алюцинка Luxard (Люксард) не подвержен коррозии. Срок службы черепицы составляет 50 лет. Композитная черепица устойчива к жаре и морозу и в отличии от керамической кровли не боится резких перепадов температур. Материал устойчив к УФ - излучению и сохраняет свой цвет в течении всего срока службы.

    Luxard обладает широким выбором цветовых вариантов, которые соответствуют запросам потребителей. Разнообразие цветовые комбинации элитного кровельного покрытия отвечают самому изысканному вкусу. Эффектно и необычно будет смотреться такая композитная черепица в Вашем здании, завершая и подчёркивая его архитектурный дизайн. Подчеркните свою неповторимость с помощью Luxard!

    Не думайте, что композитная черепица является материалом, который не стоит Вашего внимания. Luxard сэкономит Ваши деньги и время, а крыша не доставит проблем долгие годы. Ощутите свое чувство превосходства вместе с Luxard (Люксард).

  2. #2
    контакт. тел.: 89882850500 Денис
    email: tn.kailass@mail.ru

Похожие темы

  1. Гибкая черепица SHINGLAS в большем Сочи дешево!
    от kailass в разделе Строительные материалы в большом Сочи
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.04.2013, 14:26
  2. Арматура композитная
    от Армастек-Сочи в разделе Строительные материалы в большом Сочи
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.05.2011, 15:33
  3. Автономная канализация для загородного дома,по самым низким ценам!!!
    от biodeka в разделе Строительные материалы в большом Сочи
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.12.2010, 12:28

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •