Лучшие рекламные места для Вашего объявления. Хотите продать или купить квартиру в Сочи по лучшей цене?!

Продажа квартир в сданных новостройках Сочи от инвестора со скидкой 10-20% от цены застройщика! Звоните: +7 (966) 777-76-36 (WhatsApp, Viber).

ЖК "Остров Мечты" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский" | ЖК "Горка" в Сочи | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЮгСпецСтрой | ЖК "Виктория"

Оценка и срочный выкуп сочинской недвижимости. Тел.: +7 (966) 777-76-36 (Сочи). Помощь в купле/продаже квартир в Сочи, полное сопровождение сделок.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Застройщик Стародуб Ирина Викторовна - ЖК Мелодия, ЖК Абсолют. ООО Матрица, ООО Строй-Союз

  1. #21
    Опытный строитель
    Гость

    Смех

    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю Абсолют на Островского уже 10 лет строится, в 2001 в первый раз разрешение на строительство взяли, собирают деньги с дольщиков и каждый раз морозят стройку, только риэлторы из Аски Вам этого не скажут. Они рассказывают какой то бред про то что он по технологиям Хаята строят, только в Хаяте меньше 1 000 000 долларов за 100 кв. м. ничего нет, а в Абсолюте от 48 000 за квадрат, как на Соболевке. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке
    "по технологиям Хаята строят" - вот это пять! А по цене Хайята (от 270 000 рублей за квадратный метр) чего не продают? Но это лирика, а я вам как строитель объясню как можно примерно оценить себестоимость строительства: берёте поблизости дом на схожем этапе строительства, например, на начальный этап на ул. Парковой. Смотрим на цену и площади: 80 000 руб за квадрат, от 50 до 120 квадратных метров. При Абсолютовской мелкой нарезке квартир себестоимость у проекта выше - в Абсолюте 12 квартир на этаже, а на Парковой 7. Каждая лишняя квартира - это дополнительный стояк + пакет документов, не говоря уже про лишние двери и прочую мелочёвку. Дом на Парковой при начальной стадии строительства стоит от 80 000 рублей за квадрат. Абсолюту нужно ставить 90 000 или 100 000 за квадрат чтобы не выйти за пределы себестоимости + минимальная маржа на поддержание штанов. Открываем Вестум - минимальная цена Абсолюта 23 000 руб за квадрат ))) Ну ладно чёрт с ними с испугавшимися дольщиками - средняя стоимость в доме 45 000 рублей за квадрат. Технология строительсва из ржавых рельсов не дешевле монолита, можно хоть из трубобетона строить - в условиях нашего города один чёрт. Экзотическая технология - это только геморрой при сдаче дома в эксплуатацию и ничего более. Мы сейчас подрядчики по дому эконом-класса на Соболевке. Возводим второй этаж, стоимость 45 000 рублей за квадрат, 30% квартир распродано.
    Поберегите свои деньги и нервы.

  2. #22
    Незарегистрированный
    Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Если застройщиком является Стародуб И.В., то не советую связываться с любыми домами которые она строит или является участником. Если интересно поговорите с жильцами дома 44А ул. Бамбуковая, начала строить в 2002 году, до сих пор не закончила. Все обещает завтрашним днем, дом сдала в эксплуатацию за деньги жильцов и все что делается в любой инстанции, все за счет жильцов. Дом до сих пор не закончен строительством, хотя люди живут, потому что оказались у неё в заложниках. Хитрая и беспордонная женщина - "застройщик".
    Согласен и подпишусь под каждым словом. Бегите от ЖК "Абсолют" и Стародуб И.В.

  3. #23
    Незарегистрированный
    Гость

    Наивные ДОЛЬЩИКИ города СОЧИ

    Дорогие ДОЛЬЩИКИ! С интересом прочел Ваши высказывания о горькой,многострадальной судьбе дольщиков славного города-курорта. Неужели Вы не можете навести порядок в долевом строительстве в Сочи!Это очень просто,тем более за городом Сочи и всякого рода ЖК пристально следят с 27 июля 2015 года в Кремле,где на заседании Совета по жилищной политике при Президенте РФ обсуждался вопрос о долевом строительстве в РФ до 2020 года. Игорь Шувалов,который курирует этот вопрос,считает,что поправки в ФЗ внесут и примут в Гос.Думе уже в осеннюю сессию,в октябре 2015 года.Обращайтесь по всем незаконным действиям застройщиков и риэлторов города Сочи к ним и к Генеральному Прокурору РФ и порядок в Сочи наведут быстро и НАВСЕГДА.

  4. #24
    Незарегистрированный
    Гость

    Застройщик- Стародуб Ирина Викторовна

    Много плохого прочел о застройщике Стародуб Ирине Владимировне.А как застройщик Стародуб Марина Геннадьевна? Сегодня ,01 октября 2015 года Стародуб Ирина Викторовна - коммерческий директор недавно зарегистрированного ООО"ДИН"/регистрация от 23 января 2015 года/. Начала строить ЖК"Сосновый Бор-2".Администрация города Сочи внимательно следит за этим объектом.Прошу ответить ,будет ли этот объект "Горкой"."Абсолютом"."Мелоди й" или"Бамбуком"? Жду ответа.

  5. #25
    Незарегистрированный
    Гость

    Просто финансист

    Адресовано Опытному строителю. 45 т.р. стоимость кв.м. А себестоимость намного ниже. Не буду уточнять по вашему объекту, приведу сторонний пример.

    Например, дом строят 3 года. Аккумулируют денежные средства. Ну, собрали первые 10 миллионов. Вложили в свою стройку. А могли положить на депозит!
    Средний процент 10-12 годовых. Посчитаем по 12% годовых сложным процентом. Сразу получаем 14 миллионов. Значит, не ввязываясь в грязные работы, можно уже поднять 4 миллиона на каждые 10, т.е. 40%.

    Считаем сразу дальше, чтобы потом не считать для другого примера. За 6 лет нахождения на депозите под 12% сумма просто удваивается.

    Чтобы получить прибыль реальную, а не мнимую, т.к. альтернативные вложения приносят 40% за 3 года, надо наценить свой объект для продажи хотя бы на 50%. Получается, застройщику за свои деньги в начале стройки надо найти подрядчика за 30 т.р. и выставить цену 45 т.р. А ещё точнее, за 20 т.р., т.к. ещё раньше были затраты на участок и они тоже сидят в цене квартир.

    Потом финансовый план претерпевает множество корректировок из-за рыночной конъюнктуры. Как пойдёт дело никто не знает. Может начаться отставание от плана, может деньги начнут падать с неба. Каждый полученный от покупателей рубль идёт на оплату материалов и работу строителей. Цены меняются. Чем быстрее платишь, тем сговорчивее поставщики.

    Теперь возьмём Хайятт. За долго до первой сваи начинает тикать счётчик. Дело растягивается на 6 лет, даже если видимая работа длится 3 года. Вы привели цену в 270 т.р. Сейчас цена выше. Ну, ладно, не важно. Это из-за курса доллара. Расчёт можно свести к цене 300 т.р. Так вот, там 100 т.р. - это только отделка и мебель. 200 т.р. делите на 2, как по финансовому плану. Получается 100 т.р.

    Теперь возьмём Абсолют. Золотая цена проекта 90 т.р. Теперь то вы понимаете, что себестоимость строительства вместе с затратами на участок не более 45 т.р. Активная стадия строительства составит приблизительно 6 лет. А скрытая стадия и все 10 лет. Плюс, застройщик получает прибыль от вложений средств покупателей в банк на депозит под повышенный процент. Около 20% годовых. Эти левые доходы идут не только в личный карман, но и на стройку и улучшение ЖК Абсолют. Он по навороченности легко может догнать тот же Хайятт. Разница в 10 т.р. Это на пальцах. Расчёт можно подготовить в программе. Возможности лавирования у Стародуб есть, в отличие от других.

  6. #26
    Незарегистрированный
    Гость
    Не нужно тешить себя иллюзиями про банки, нет ничего на счетах. Деньги как только приходят с продажи квартир сразу растворяются.

  7. #27
    Незарегистрированный
    Гость

    Просто финансист

    Да-да, растворяются, растворяются. Купите участок с ветхим домом, расселите жильцов. Закажите проект, начните стройку и растворяйте деньги.

  8. #28
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Согласен и подпишусь под каждым словом. Бегите от ЖК "Абсолют" и Стародуб И.В.
    Стародуб И.В всё достраивает до конца. Что не скажешь о других застройщиках Сочи.

  9. #29
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Много плохого прочел о застройщике Стародуб Ирине Владимировне.А как застройщик Стародуб Марина Геннадьевна? Сегодня ,01 октября 2015 года Стародуб Ирина Викторовна - коммерческий директор недавно зарегистрированного ООО"ДИН"/регистрация от 23 января 2015 года/. Начала строить ЖК"Сосновый Бор-2".Администрация города Сочи внимательно следит за этим объектом.Прошу ответить ,будет ли этот объект "Горкой"."Абсолютом"."Мелоди й" или"Бамбуком"? Жду ответа.
    Стародуб Ирина Викторовна, кроме Жк Абсолют, больше не строит ни одного дома!!!

  10. #30
    Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    С этим домом ситуация действительно странная! На данный момент строительные работы не ведутся и нет даже признаков таковых... Каркас поднят ну примерно до 4-5 этажа но не больше, верхние этажи не заполнены бетоном... Стоимость от 31 тыс до 90 тыс за кв м. ))) Продают все кому не лень! )))
    Каркас уже поднят на 8 этажей. Строительные работы ведутся.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. ооо "Строй-Артель" Строительная компания в Сочи которая кидает всех!
    от Незарегистрированный в разделе Обманутые дольщики города Сочи
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 14.10.2016, 14:47
  2. Кто пользовался услугами застройщик Застройщик Васькова Галина Викторовна.
    от fielb в разделе Отзывы о застройщиках Сочи. Новостройки Сочи
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.08.2014, 20:00
  3. Банкротство ПЖСК ВЕСНА Стародуб И.В.
    от Koshuba в разделе Обманутые дольщики города Сочи
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.05.2013, 15:52
  4. Предлагается в аренду магазин, торговая площадь 230 кв/м. в [B]ТЦ «Мелодия»[/B]
    от info.sochi в разделе Аренда нежилой недвижимости в Сочи
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.06.2011, 17:43
  5. Сплит-Системы, Кондиционеры ТК "Евро-Строй"
    от Незарегистрированный в разделе Строительные организации города Сочи
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.08.2010, 10:45

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •