Лучшие рекламные места для Вашего объявления. Хотите продать или купить квартиру в Сочи по лучшей цене?!

Продажа квартир в сданных новостройках Сочи от инвестора со скидкой 10-20% от цены застройщика! Звоните: +7 (966) 777-76-36 (WhatsApp, Viber).

ЖК "Остров Мечты" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский" | ЖК "Горка" в Сочи | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЮгСпецСтрой | ЖК "Виктория"

Оценка и срочный выкуп сочинской недвижимости. Тел.: +7 (966) 777-76-36 (Сочи). Помощь в купле/продаже квартир в Сочи, полное сопровождение сделок.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 68

Тема: недвижимость АСКА Сочи. Он рискнул и ошибся.

  1. #51
    Незарегистрированный
    Гость

    АН АСКА худшая компания г.СОЧИ

    Здравствуйте.Хочу поделиться своим печальным опытом ,связавшись с компанией АН АСКА в г.Сочи,я понял что работают в ней много сотрудников с очень низкой КВАЛИФИКАЦИЕЙ. При регистрации сделки, потеряв свои деньги ,перечисленные юристом компании,не понятно на какой счет,я попытался добраться до справедливости и вернуть потраченные денежные средства ,через руководителя компании. Но и это оказалось невозможным,выслушав меня ,пообещав мне разобраться в моем вопросе,в дальнейшем он перестал поднимать телефон,так ничего и не решив. Так что если вы еще не пришли в это агентство,обходите его стороной,в городе полно хороших агентств с профессиональными менеджерами и уважительными отношениями к клиентам.

  2. #52
    Незарегистрированный
    Гость

    АСКА это компания прохвостов

    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Неделю назад рассказали как Аска работает.Оникс(их кстати я тоже не очень уважаю) проработал с клиентом,привезли клиента в офис брать задаток,а тут звонит Аска,у них горящее предложение,срочная продажа(блеф),клиенты подкинулись не дали задаток в ониксе.Ну что Аска?Привезли клиентов на тот же дом квартирник и показали ту же квартиру,по которой в Ониксе хотели дать задаток.Застройщик этих клиентов видел с ониксом и знал,что оникс берет задаток(благо порядочный застройщик),говорит"Зачем Вы так поступаете,Вам же Оникс показал квартиру,Вы поехали давать задаток?"А клиентам пофиг уже через кого брать.Тут аска и начали сыпать угрозы,да и кому?!-самому застройщику...Итог клиенты не взяли квартиру не в Аска ни в Ониксе.
    Так вот ,ребята,где риэлторская тактика?У Вас в Сочи совсем мозги истощали?
    Еще история.Аска работали с человеком.Не смогли ему подобрать недвижимость.Он сам нашел,то что хотел найти.Аска узнав ,что клиент от них ушел,перевернули весь Сочи,но нашли ,то что выбрал их ушедший клиент....А вот тут опять ультиматумы и угрозы.
    Вопрос Вам, Каратеев Александр,неужели Вы так обучаете работать своих сотрудников?Вы их учите угрожать ,ставить ультиматумы продавцам,клиентам?
    ЛЮДИ,ЭТО НЕ ВЫДУМАННЫЕ ИСТОРИИ!!!БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ОБРАЩАЯСЬ В КОМПАНИЮ АСКА!
    Хорошие отзывы о компании Аска,могут писать и сами сотрудники Аска.Я человек не имеющий отношения к недвижимости,просто Сочи городишка маленький и все все друг про друга знают.
    Уважаемый Александр Сергеевич,неужели Вы думаете,если Ваши сотрудники,так себя будут вести (выбивать такими путями деньги)Ваше Агентство будет процветать и пахнуть?
    Александр Сергеевич,тоже далеко не ушел от своих сотрудников.Рыба ведь гниет с головы,вероятно с его головы.Поэтому и такой бардак в этом агенстве.

  3. #53
    Незарегистрированный
    Гость

    Сообщение ПОЧЕМУ "АСКА" недвижимость СУЩЕСТВУЕТ ,СПРАШИВАЕМ У ВЛАСТЕЙ СОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ПОЧЕМУ "АСКА" недвижимость СУЩЕСТВУЕТ ,СПРАШИВАЕМ У ВЛАСТЕЙ СОЧИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Семинары ,на котором учат новичков как обманывать клиентов . Готовят без совестных аферистов . Меня ,покупателя
    обманывали ,возили фиг знает куда .Не буду рассказывать детали ,приезжал после многократных переговоров из другого города для покупки определенного ЖК жилищный комплекс ,тут начинается очередной карусель ,по окраинам
    пробкам это перед олимпиадой ,в итоге там канализации нету там документы в суде итд итп. Объект который я видел в журнале и хотел приобрести так и до сего дня не видел ,оказывается все объявления, это обман чтобы вы обратились в компанию ,дальше будьте осторожны ,вы попались !

  4. #54
    Незарегистрированный
    Гость

    собственник

    Цитата Сообщение от Владимир К Посмотреть сообщение
    Имел негативный опыт общения с риэлтором МИХАИЛОМ ПАРЕШНЕВЫМ из "Аска-недвижимость" (michael.pareshnev@mail.ru тел. +7-988-4154131), который решил развести нас с женой как последних лохов. Мы дали объявление на *****, что хотим купить квартиру в Сочи от 100 кв.м ценой до 8 млн.руб. (цена нормальная, далека до "супер-пупер низкой"), причем просили посредников не беспокоить. И тут началось… Позвонил в том числе и Михаил. Прислал на мыло несколько вариантов заведомо не подходящих, узнал, что мы находимся не в Сочи (сами тоже мониторим рынок по инету) и хотим сначала ознакомиться с фото предлагаемых вариантов по почте. И предложил свои варианты Скомбинировал варианты с ремонтом из фотографий ЖК "Морской Дворец". Это все по цене 8 млн.руб.!!! Да еще и с мебелью! Очень настаивал на нашем скорейшем приезде. Видимо привык жить по закону курятника: клюнуть ближнего, нас..ть на нижнего и подпрыгнуть повыше. Да мы еще сказали, что возраст у нас пенсионный, хотя предупредили, что достаточно грамотны. Видимо решил, что пенсионеры слаще морковки в жизни ничего не видели. А когда мы попросили Михаила скинуть нам скан выкопировки из БТИ, ответил: "Я ,к сожалению, не могу предоставить вам выкопировку БТИ тк это не в интересах собственника , они предоставят все документы как только мы увидимся с ними . Парковка входит в стоимость во всех квартирах , я уверяю вас с оформлением документов не возникнет проблем , этот вопрос решается буквально в один день . Все квартиры кроме последней с наполнением , стоимость последней квартиры с наполнением будет 15 млн , то есть мебель не входит в стоимость но предметы декора остаются . Жду ответа , С уважением михаил" . Скинули мы ему на почту ссылку на предлагаемые им варианты, настоящая цена которых от 26 до 65 млн. и просили больше не беспокоить. Но ведь народ у нас доверчивый, может кто-то и повестись, да как ранее писали продать все и приехать , чтобы такие как Михаил поимели свою комиссию. Может агентство "АСКА-недвижимость" и не такое уж плохое, но после ТАКОГО НАГЛОГО РАЗВОДА уже никогда не свяжемся с ним, да и все посоветуем держаться от него подальше. Очень надеемся, что если руководство компании дорожит своей репутацией, оно примет адекватные меры к горе-сотруднику.
    Добрый день ! Владею 2-я квартирами в Лазаревском, необходимо продать. Цена интересная, дом новый. Квартиры на юр. лице( общее налогооблажение), св-во получены.
    8-916-8484788 Если интересно,звоните. Дмитрий

  5. #55
    Незарегистрированный
    Гость

    Плохо

    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Реелтор компании АСКА Анна Кузнецова не постеснялась обмануть даже пенсионерку и выманила из другого города в Сочи - якобы поможет приобрести недвижимость в сданном и заселенном доме на Лысой горе- новостройка. Гарантировала 100%-но( переписка вся на сайте!!!) Приехав в Сочи оказалось, что квартира уже под залогом у др.покупателя. Можно представить каково было мне - пересечь всю страну и что? Поздно- кто первый тот и успел- вот такой ответ данного реелтора. Показывает другой вариант- дом сдан гос комиссии в эксплуатацию, документы можно получить в Госреестре на собственность НО!!!- дом не достроен нет коммуникаций, нет лифта, нет вообще внутри ничего кроме стен -покупайте - 1млн. р застройщику в руки под расписку сейчас, потом АСКА готовит документы в Госреестр, но в договоре купли -продажи проставит застройщик 100тыс рублей!!! Иду в юристам - первый раз слышат о таком безобразии, советуют не связываться с такой аферой- нарушением закона РФ. Я гипертоник, диабетчик- можно представить какое состояние было у меня в райском городе Сочи с таким реелтором компании АСКА как Анна Кузнецова.Собравшись с силами пошла к руководству компании АСКА- красивая мебель - а людей-то не видят лишь бы спихнуть кому-нибудь что-нибудь побыстрее.Спрашиваю как же так Вы в курсе что едит ЧЕЛОВЕК из такой дали на конкретную квартиру на четкое число- нельзя было др покупателю на следующий день смотрины назначить, на что руководитель мне отвечает _ а нам то все равно кто купит вы или другой, а что Вы приехали -это Ваша проблема - у нас с Вами нет договора!!!! Помните как в том фильме: А дураки остались в дураках ... Говорю Вы ведь работаете с людьми , где этика, ОДИН АНТУРАЖ. Но Сочи тоже Российский город где также действуют законы РФ - за мошейнничество, слава богу ,еще наказывают!!! Обращаюсь ко всем кто хочет приобрести недвижимость в Сочи -НИКОГДА не обращайтесь в компанию недвижимости АСКА , НИКОГДА не имейте дела с реелтором АННОЙ КУЗНЕЦОВОЙ, НИКОГДА не НАРУШАЙТЕ вмести с ними ЗАКОН РФ
    Сочувствую Вам! Анне Кузнецовой задницу надрать!

  6. #56
    Мы жили в Челябинске с мужем давно присматривали квартиру в г.Сочи,но ни как не могли найти нормальное агентство по недвижимости,одни мошенники, в объявлениях пишут одно,а цены совершенно другие,по телефону отвечали прям схваченно,приехать на бум тоже не вариант.Уже с мужем впали в отчаяние,но дело случая,поделилась об этом с одной из подруг,сидя за чашечкой кофе,она вспомнила что у нее есть одна знакомая которая тоже уехала жить в г.Сочи,и у нее там все тип-топ,и иногда они созваниваются разговаривают или переписываются в соц.сетях.Она соответственно пообещала все у нее разузнать,вскоре она мне перезвонила и дала мне номер риэлтора,который работал в аспект- недвижимость,рассказала что мол замечательный человек,что он помог ей снять временное жилье на время ее прибывания в г.Сочи пока они смотрели и выбирали квартиры,встретил ее в аэропорту,даже говорит с переездом помог,что нас это сильно удивило.На следующий день мы с ним созвонились,он представился Равилем из Аспект-Недвижимость,все обговорили он спросил,что мы хотим,какую квадратуру,на какую сумму планируем,за наличку или в ипотеку,и на следующий день перезвонил и дал подборку объектов,и действительно вскоре мы приехали в г.Сочи на просмотр квартир,он нас встретил,помог снять временное жилье,мы объехали все объекты которые он нам подобрал,и вскоре мы уже переехали в г.Сочи. К нам уже многие знакомые обращаются,друзья друзей мы советуем именно его и даем его номер телефона.Хотим в очередной раз с мужем передать ему ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО,дай Бог ему здоровье,и пусть таких риэлторов будет больше.

  7. #57
    ЧЕРНОМОР
    Гость

    Да уж лохотрон в Адлере тот еще

    Живем во Владивостоке . Город поболя раза в два-три Сочи и Адлера вместе взятых. Тоже немерянное кол-во агенств недвижимости работает , но такого откровенного рвачества , бардака и дремучей непорядочности даже рядом не бывало . Понятно , что в лихие-веселые 90 е года всяко бывало : и в гаражи народ переселялся, и в пригородные и краевые поселки , но сейчас таког нет и впомине. Ранок недвижимости сформироваля, более-менее стабилизировался и " пена 90-х" уже давно осела . Все компании недвижки Владивостока очччень дорожат своей репутацией, а ее заслужить надо ...Бывают конечно нерадивые риелторы , но в случае конфликтных и спорных ситуаций, руководство агенств жемточайшим и решительным образом, вплоть до увольнения жестко накосячивших или особохитроОпых агентов, отстаивает и старается сохранить такими трудами заработанную репутацию своих компаний. Схемы работы агенств очень понятны , а все моменты их работы по сделкам в госорганах и с ипотечными банками вообще прозрачны и отработаны до мелочей .
    Читаю же про работу агенств и риелтеров в сочинском регионе , а конкретно в Адлере - хрен знает что...
    Как это называется ? Ну первое -это зажрались. Вот просто зажрались .Ну и еще несколько очень нелицеприятных эпитетов , из которых " махровый пофигизм и непрофессионализм " - это самый нежный .Решили тут было приобрести квартирку для пожилых родителей , пару недель очень терпеливо общаюсь с местными представителями риелтерской братии , причем ,из нескольких разных агенств .
    Вот ПОКА сложилось стойкое нежелание доверять им как организационную часть сделки, про поиск и манеру общения -это вообще отдельная, прямо таки ПЕСНЯ ! Большие сомнения и в сотрудничестве по юридической части сделки . Соответственно про финансовую часть даже и язык не поворачивается пока говорить .
    При всем -при том, что за сорок лет пришлось и продавать и покупать седе и родным недвижимость, не раз и не два. И ипотечные и организационные и прочие моменты проходились самим на практике. То есть представление о том " как, что , когда, где сколько и почему " имею. Тут же практически каждый раз сталкиваюсь с отработанным дешевым разводняком .
    Хочу спросить : " Ребята -риелторы, Вы в Адлере что , на одной грядке выращивались ? Среди Вас есть нормальные честные, умеющие хорошо работать? " .
    Можно конечно составить " список " агенств недвижимости с сотрудниками которых довелось общаться . Хотя , без " лишней скромности " скажу, что туда входят все самые крупные и уважаемые ( что обязательно подчеркивается агентами при общении со мной ) агенства славного города Адлера...
    Лето , АСКА итд .

  8. #58
    Незарегистрированный
    Гость

    Личный опыт, АСКА

    Добрый день!

    С недавних пор, занимаюсь поиском квартиры, для приобретения в собственность. Обратился в компанию АСКА и до сих пор в шоке, от непрофессионализма агентов и пофигизма их руководителей.
    Квартиры и цены размещенные на сайте Аски, не соответствуют реальным квартирам, агенты начинают выдумывать разные истории, мол цена была от инвестора а цена озвученная после просмотра - цена продажи застройщика и т.д. Квартиры на лысой горе, и пасечной, оказывается в 50 метрах от моря

    После неудачного опыта с одним агентом, звонит другой и начинает выдумывать истории, мол мы с вами уже общались, договаривались и т.д. в общем цирк, на кого рассчитывают не понятно. Могут во время разговора бросить трубку, злобно ответить - вы ничего не найдете в Сочи лучше чем мои варианты. Что больше всего поразило, так это грубое общение руководителя отдела, после моего обращения напрямую, с целью покупки квартиры.


    И это одно из крупных агентств города, если кто-нибудь из сотрудников "Аска недвижимость" читает мое сообщение - вам должно быть стыдно. Будьте честными и вежливыми со своими потенциальными клиентами. Репутация в нашем городе, очень много значит для бизнеса.

    Успехов!!!

  9. #59
    Незарегистрированный
    Гость

    Плохо

    [QUOTE=ЧЕРНОМОР;11890]Живем во Владивостоке . Город поболя раза в два-три Сочи и Адлера вместе взятых. Тоже немерянное кол-во агенств недвижимости работает , но такого откровенного рвачества , бардака и дремучей непорядочности даже рядом не бывало . Понятно , что в лихие-веселые 90 е года всяко бывало : и в гаражи народ переселялся, и в пригородные и краевые поселки , но сейчас таког нет и впомине. Ранок недвижимости сформироваля, более-менее стабилизировался и " пена 90-х" уже давно осела . Все компании недвижки Владивостока очччень дорожат своей репутацией, а ее заслужить надо ...Бывают конечно нерадивые риелторы , но в случае конфликтных и спорных ситуаций, руководство агенств жемточайшим и решительным образом, вплоть до увольнения жестко накосячивших или особохитроОпых агентов, отстаивает и старается сохранить такими трудами заработанную репутацию своих компаний. Схемы работы агенств очень понятны , а все моменты их работы по сделкам в госорганах и с ипотечными банками вообще прозрачны и отработаны до мелочей .
    Читаю же про работу агенств и риелтеров в сочинском регионе , а конкретно в Адлере - хрен знает что...
    Как это называется ? Ну первое -это зажрались. Вот просто зажрались .Ну и еще несколько очень нелицеприятных эпитетов , из которых " махровый пофигизм и непрофессионализм " - это самый нежный .Решили тут было приобрести квартирку для пожилых родителей , пару недель очень терпеливо общаюсь с местными представителями риелтерской братии , причем ,из нескольких разных агенств .
    Вот ПОКА сложилось стойкое нежелание доверять им как организационную часть сделки, про поиск и манеру общения -это вообще отдельная, прямо таки ПЕСНЯ ! Большие сомнения и в сотрудничестве по юридической части сделки . Соответственно про финансовую часть даже и язык не поворачивается пока говорить .
    При всем -при том, что за сорок лет пришлось и продавать и покупать седе и родным недвижимость, не раз и не два. И ипотечные и организационные и прочие моменты проходились самим на практике. То есть представление о том " как, что , когда, где сколько и почему " имею. Тут же практически каждый раз сталкиваюсь с отработанным дешевым разводняком .
    Хочу спросить : " Ребята -риелторы, Вы в Адлере что , на одной грядке выращивались ? Среди Вас есть нормальные честные, умеющие хорошо работать? " .
    Можно конечно составить " список " агенств недвижимости с сотрудниками которых довелось общаться . Хотя , без " лишней скромности " скажу, что туда входят все самые крупные и уважаемые ( что обязательно подчеркивается агентами при общении со мной ) агенства славного города Адлера...
    Лето , АСКА итд .
    ВОТ ВСЯ ВАША ПРОБЛЕМА КАК РАЗ В ТОМ,ЧТО ВЫ РАБОТАЕТЕ СРАЗУ С НЕСКОЛЬКИМИ АГЕНСТВАМИ!!!!!! Когда пытаешься объяснить людям,что в нашем городе ОДНА ЕДИНАЯ база объектов недвижимости,такое чувство,что вдалбливаешь это даунам! Кивают головой и...бегут через день в другое,третье агенство! Как бы вам не улыбались и не говорили,что найдут то,что вам надо-это хрень полная! Потому что между собой все агенства в тесном контакте и таких покупателей .....как бы это мягче выразиться.... Будьте людьми,имейте уважение к тем,кто тратит свое время,свои деньги на то,чтобы помочь вам!!!! Мы не извозчики и не экскурсоводы-кататься скуки ради или со всеми агенствами подряд-удел беспринципных и подлых людей. Отсюда такое и отношение к вам.А вы ждете другого?

  10. #60
    Незарегистрированный
    Гость

    ....ПРИЧЕМ РАБОТАЛИ СРАЗУ С НЕСКОЛЬКИМИ АГЕНСТВАМИ.......

    ВОТ ВСЯ ВАША ПРОБЛЕМА КАК РАЗ В ТОМ,ЧТО ВЫ РАБОТАЕТЕ СРАЗУ С НЕСКОЛЬКИМИ АГЕНСТВАМИ!!!!!! Когда пытаешься объяснить людям,что в нашем городе ОДНА ЕДИНАЯ база объектов недвижимости,такое чувство,что вдалбливаешь это даунам! Кивают головой и...бегут через день в другое,третье агенство! Как бы вам не улыбались и не говорили,что найдут то,что вам надо-это хрень полная! Потому что между собой все агенства в тесном контакте и таких покупателей .....как бы это мягче выразиться.... Будьте людьми,имейте уважение к тем,кто тратит свое время,свои деньги на то,чтобы помочь вам!!!! Мы не извозчики и не экскурсоводы-кататься скуки ради или со всеми агенствами подряд-удел беспринципных и подлых людей. Отсюда такое и отношение к вам.А вы ждете другого?

Страница 6 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Мошенничество с недвижимость в Сочи
    от Незарегистрированный в разделе Купить недвижимость в Сочи
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 28.10.2016, 18:15
  2. Как сдать недвижимость в Сочи?
    от natusik0812 в разделе Купить недвижимость в Сочи
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 18.11.2015, 07:51
  3. недвижимость в сочи
    от Бислан в разделе Купить недвижимость в Сочи
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.12.2011, 13:25

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •