Лучшие рекламные места для Вашего объявления. Хотите продать или купить квартиру в Сочи по лучшей цене?!

Продажа квартир в сданных новостройках Сочи от инвестора со скидкой 10-20% от цены застройщика! Звоните: +7 (966) 777-76-36 (WhatsApp, Viber).

ЖК "Остров Мечты" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский" | ЖК "Горка" в Сочи | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЮгСпецСтрой | ЖК "Виктория"

Оценка и срочный выкуп сочинской недвижимости. Тел.: +7 (966) 777-76-36 (Сочи). Помощь в купле/продаже квартир в Сочи, полное сопровождение сделок.

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Продажная журналистика по-сочински

  1. #1

    Продажная журналистика по-сочински

    В последнее время в сети активно обсуждают одиозную псевдожурналистку, «правозащитницу» и просто скандалистку Светлану Кравченко. Разберемся вместе. Что из себя представляет Света?
    Кравченко родилась в 61 году, в Сочи. Отец – тракторист, с ним Кравченко работала в годы своей молодости. Казалось бы – отличное трудовое начало биографии. Но все не так радужно. Кравченко Николай был дважды судим. За хищение госимущества и за заведомо ложный донос. Статьи никак не тянут на ореол мученика. Скорее – простого жулика. Разбираемся дальше. В середине 80-х наша «героиня» поступает на журфак РГУ. Но занимается Света не журналистикой, а подделкой документов о сдаче экзаменов. Что позднее с позором было предано огласке на заседании партийного органа в ВУЗ-е. Как следствие – Кравченко с позором отчислена из университета.
    На сайте желтопрессной «Черноморской здравницы» указано что Кравченко – выпускница КубГУ. Забавно – но по моей информации она не значится в списках окончивших «кубик»! Но самое интересное – даже не подделанный диплом. А то что в нем указано – Светлана закончила ВУЗ в качестве иностранного студента. Забавно, не правда ли? Копаем дальше.
    В конце 80-х наша мученница была замужем. Недолго, всего полгода. Брак скорее всего был фиктивным, Кравченко просто охотилась за квартирой безвестного алкоголика. Стандартная схема. После развода Света покинула Родину и… Правильно, отправилась заграницу. Точнее – в Данию. Сменила паспорт, несколько раз вышла замуж. В Дании у Кравченко осталось двое детей! Которых «заботливая» мамаша без раздумий оставила за бугром. Здесь, в России журналистка почему-то отстаивает права девочки Дианы, при это бросив двоих собственных детей. Настоящая правозащитница!
    Света всей душой ненавидит Россию. А находится здесь лишь из корыстных побуждений. Очевидно исполнителям заказных статей платят не так уж и мало. Периодически Кравченко подрабатывает на правозащитный центр «Мемориал». Да, да, тот самый, финансируемый за счет американцев и включенный в список иностранных агентов. Отличное место работы.
    Это далеко не полный портрет мадам Кравченко, но мы его обязательно дополним. За нами правда.

  2. #2
    Не стал бы так категорически судить журналистов, у каждого своя работа. Да, с точки зрения морали, возможно Вы и правы, но с другой стороны, сколько публичных людей пересекают не только моральную, но и черту закона, не задавались таким вопросом?

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •