Лучшие рекламные места для Вашего объявления. Хотите продать или купить квартиру в Сочи по лучшей цене?!

Продажа квартир в сданных новостройках Сочи от инвестора со скидкой 10-20% от цены застройщика! Звоните: +7 (966) 777-76-36 (WhatsApp, Viber).

ЖК "Остров Мечты" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский" | ЖК "Горка" в Сочи | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЮгСпецСтрой | ЖК "Виктория"

Оценка и срочный выкуп сочинской недвижимости. Тел.: +7 (966) 777-76-36 (Сочи). Помощь в купле/продаже квартир в Сочи, полное сопровождение сделок.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Никулин Денис Михайлович - ЖК "Летний Бриз" - ЖК "Полтава" - ЖК "Ника" - застройщик

  1. #11
    Незарегистрированный
    Гость

    Неблагонадежный застройщик Никулин Денис Михайлович

    Неблагонадёжный застройщик Никулин Денис Михайлович. Оказалась в аналогичной ситуации. Приобрела в апреле 2015 года ,через АН Профнедвижимость студию в ЖК "Полтава".Застройщика Никулина Дениса Михайловича порекомендовали как очень надежного и крайне порядочного человека.В первых числах июля договор был расторгнут и возврат денег обещан в течение недели,максимум полторы.После моего возвращения домой,ни ответа,ни привета.Трубку Никулин Д.Н.брать больше не стал.Звонки делали ежедневно, трубку в итоге взял только с левого номера.Пообещал сегодня в течение дня,завтра,послезавтра и вот уже к банкомату подъезжают...И опять тишина.Трубку не берет.После десяти дней молчания и обещаний, приняла решение навестить лично.Приехать в Сочи мало,застать Д.М.в офисе очень сложно.Тем не менее,встретиться удалось.И началась та же история.Вторую неделю я нахожусь в г.Сочи и вторую неделю Никулин Д.М. обещает по нескольку раз в день, через день перечислить деньги на мой счёт.После бесплодных ожиданий в течение дня,в течение часа на мои звонки не берет трубку, или взяв,говорит,что продаж нет,перечислений нет и вообще он или забыл перезвонить,или не может же всем отвечать.Вообщем эпопея в две недели нахождения здесь унесла не только кучу нервных клеток,но и кучу денег. Удовольствие скажу я не из дешёвых.В последний раз вчера ,сказал ,что моя бывшая квартира стоит на брони до понедельника 03.08. и возможно в пн будут деньги.Уже на мои мольбы хоть о какой-то сумме,пообещал, что хоть что-то решит и отправит хоть небольшую сумму(вечером ,когда приедет домой и возьмёт карточку,т.к. с собой нет).Денег я так и не увидела,а на мои звонки так опять и не брал трубку.Не берет и сегодня.В связи со всем происходящим,и не надеясь на положительный результат планирую готовить и отправлять коллективную жалобу (совместно с другими такими же жертвами мошенничества не благонадёжного застройщика)в местную прокуратуры и выше стоящие инстанции. ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ ЖК "ПОЛТАВА" и "НИКА" будьте очень осторожны ,не связывайтесь с Никулиным Денисом Михайловичем.будьте внимательны при покупке жилья в г.Сочи.Выбирайте только проверенных застройщиков.И прежде чем сделать свой выбор ,сначала интересуйтесь репутацией застройщика, а потом отдавайте свои кровные,а не так как мы,узнали о его репутации уже после того,как отдали деньги.

    --

  2. #12
    Купили квартиру в "Летнем бризе" в мае 2013, говорил Никулин, что документы будут готовы через 2 месяца, мы ждали, потом что в октябре, что вот вот уже будет, через неделю, через 3 дня, в конце следующего месяца... кормил обещаниями,так мы документы не увидели не в августе 2013 не в августе 2014 В ноябре 2014 попросили вернуть деньги. Вернул в декабре, правда пришлось надавить более влиятельным людям. Не связывайтесь, себе дороже.

  3. #13
    Татьяна улПолтавская
    Гость

    Благодарность жителей дома ул. Полтавской 22 "А"

    Возле нашего дома построили новый дом. Во время строительства всегда поддерживалась чистота и порядок. Ни одна наша просьба не осталась без внимания. Наш дом раньше затапливали не отведенные водостоки. По просьбе жителей нашего дома, Денис Михайлович сделал ливнесток для нашего дома, при этом не взяв ни копейки, за сделанную работу. Из нового дома выводив канализирование, наш дом тоже прихватили в новые хорошие трубы с правильным уклоном. В нашем доме существовало 2 проблемы, и благодаря Денису Михайловичу мы избавились от проблем мучавших нас много лет. В конце строительства нам еще и бетонную дорогу сделали, площадка возле дома стала идеальной. Уютно стало жителям нашего дома благодаря такому застройщику. Так же в нашем жилом доме проживает не маленькое количество детей и между жителями и застройщиком всегда было понимание. Никогда не проводились шумные работы, в тот момент когда спали маленькие дети. Этот человек достоин уважения! В общем, кто-бы что не писал, а мы, жители дома ул. Полтавской д. 22 "А" благодарны Денису Михайловичу за все проделанные работы для жителей нашего дома. Наши жилищные условия улучшились, благодаря Денису Михайловичу и ответственного за строительство Славику(отчество не знаю).

  4. #14
    Незарегистрированный
    Гость
    Добрый день! Зачем наговаривайте на порядочного человека,и требуете с него деньги. Он свои обязательства выполнил дом построил, люди делают ремонт. Если вам нужны деньги продайте квартиру и заберите. Мне нужны были деньги я продала квартиру. без проблем сделал переуступку права и все проблемы. А то всякую фигню пишите. Он ваши деньги вложил в строительство, он где вам должен взять? Если вы безграмотные не фиг всякую хрень писать

  5. #15

    Никулин Денис

    Ну как можно попасться на такой дешёвый развод очень известного афериста.

    Денис очень прославился на территории Тюменской обл.(отчего и сбежал) действуя в основном мелкими аферами.

    Используя схемы банально примитивны в расчёте на жадность, желание халявы, алчность, тщеславие юридическую безграмотность и просто глупость.

  6. #16
    Сообщение о Никулине Д.М. – застройщике из Сочи.

    Никулин Д.М. – неблагонадёжный застройщик.
    Я приобрел у него квартиру в августе 2014 г. во вновь строящемся доме на ул. Полтавской по договору займа.
    Застройщика Никулина Д.М. мне порекомендовала риэлтор Шурыгина Е., как надежного и порядочного застройщика. Но в действительности он оказался не тем за кого себя выдает, т.к. со слов его риэлтора Шурыгиной он умудрился продать мою квартиру двум клиентам. И еще: факт перепродажи моей квартиры второму клиенту подтвердил менеджер по продажам кв. ЖК «Полтава». И он же сообщил мне, что в моей квартире уже сделан ремонт и поставлена новая входная дверь с двумя новыми замками. А также в ЖК «Полтава» Никулин перепродал второму лицу квартиру Измайловой Н.С. из Санкт-Петербурга (кстати, Н.С., перезвоните мне, у меня для Вас есть важная информация).
    Дом на ул. Полтавской должен быть сдан в 1 квартале 2015 г. Но до сих пор строительство дома Никулин не закончил. Так называемый его многоквартирный дом он оформил как индивидуальное жилое строительство на три этажа, а фактически построил пять этажей и лишние этажи не узаконил, т.к. у него нет разрешения суда на строительство пяти этажей.
    В связи с этим дом не зарегистрируют в регистрационной палате (юстиции) и не выдадут правоустанавливающие документы.
    Кроме того, в настоящее время администрация г. Сочи подала иск в суд на Никулина на снос всего дома по ул. Полтавской в связи с незаконно завышенной этажностью, т.к. вместо разрешенных трех этажей, Никулин самовольно построил пять этажей.
    Дом на ул. Полтавской еще долго не будет зарегистрирован, т.к. предыдущий его дом на ул. Фадеева ЖК «Летний бриз» должен быть сдан в 2013 г. до сих пор не имеет правоустанавливающих документов, т.к. на этот дом, также как на ул. Полтавской, нет разрешения суда на строительство с третьего по пятый этаж. В связи с этим дом не подключен к газу и отоплению, а электроэнергия, вода и канализация подключены незаконно и Никулин берет с жильцов двойную оплату и не выдает квитанции, все тоже самое ожидает в будущем и жильцов ЖК «Полтава» на ул. Полтавской в достраивающемся доме а также во вновь строящихся домах ЖК «Нива» на ул. Волжской и доме в р-не Макаренко.
    Поэтому многие жильцы ЖК «Летний бриз» и ЖК «Полтава» подали на Никулина заявления в полицию, прокуратуру и суд г. Сочи для возвращения их денежных средств, суды они выигрывают, а деньги свои возвратить не могут т.к. на нем ничего не числится ни материальные ценности, ни недвижимость. Он все имущество переписал на жену и оформил с ней развод. Но денежные средства у него имеются, т.к. он строит новые дома на ул. Волжской и Макаренко. Но официально они оформлены на подставных лиц. Я уже почти три месяца нахожусь в Сочи и пытаюсь вернуть свои деньги. На связь он не выходит и, по-видимому, решил, что может и дальше не возвращать деньги за мою перепроданную квартиру. И, как видно из Интернета, я не один такой пострадавший от этого непорядочного застройщика. Поэтому предлагаю таким же, как и я, жертвам этого неблагонадежного застройщика объединиться и писать коллективные заявления на Никулина во все возможные инстанции.
    Мои тел.: +7-988-145-20-56; +7-914-645-14-27. Пак Василий Нонсинович.
    Потенциальные покупатели «Галереи недвижимости» застройщика Никулина, будьте бдительны и не связывайтесь с этим человеком, будьте очень внимательны при покупке жилья в Сочи.
    И, прежде чем выбрать застройщика и отдать ему деньги, поинтересуйтесь его репутацией.


    11.09.2015 г.

  7. #17
    Мы с мужем тоже купили у него небольшую квартиру в ЖК Ника. Дом должны были выстроить в декабре 2015, на месте дома только котлован, стройка до сих пор не ведется. Попросили вернуть деньги, он сказал у него их нет, будит возвращать частями. Мы не согласились, попросили всю сумму сразу, Никулин отказался. мы с мужем будем подавать иск, на мошенничество. Если откажут, пойдем выше, т.к. У Дениса Михайловича как- то складно все в Сочи при всех то его делишках. Уже Написали в Москву письмо в некоторые инстанции.

  8. #18
    Все пострадавшие от Никулина, позвоните пожалуйста 89631602590, или пишите на электронку ermolina.1984@mail.ru
    Нужна информация о пострадавших, для следствия.

  9. #19
    Обманутые покупатели ЖК Аленка, позвоните пожалуйста по тел. 89631602590

  10. #20

    Никулин аферист

    [QUOTE=Vasiliy1956;10463]Сообщение о Никулине Д.М. – застройщике из Сочи.

    Никулин Д.М. – неблагонадёжный застройщик.

    Приобрела квартиру в Полтаве в марте 2014 года. Мало того , что дом до сих пор не сдан, так еще месяц назад мою квартиру продали другим людям. Они там делают ремонт. Денег от Никулина я не получила. Собираюсь обращаться в прокуратуру. Всем кто пострадал от этого утырка просьба написать fanatkazemfira@spaces.ru

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 39
    Последнее сообщение: 13.12.2015, 23:46
  2. Застройщик Демьяненко Андрей Михайлович (строящейся дом по ул. Анапской) АН"ОНИКС".
    от Незарегистрированный в разделе Отзывы о застройщиках Сочи. Новостройки Сочи
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 31.08.2015, 14:28
  3. оптовые и рознечные поставки противоморозных добавок(противомороз"Техно флор"и добавка"УП-3")
    от Андрей Краснодар в разделе Строительные материалы в большом Сочи
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.02.2012, 10:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •