Лучшие рекламные места для Вашего объявления. Хотите продать или купить квартиру в Сочи по лучшей цене?!

Продажа квартир в сданных новостройках Сочи от инвестора со скидкой 10-20% от цены застройщика! Звоните: +7 (966) 777-76-36 (WhatsApp, Viber).

ЖК "Остров Мечты" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский" | ЖК "Горка" в Сочи | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЮгСпецСтрой | ЖК "Виктория"

Оценка и срочный выкуп сочинской недвижимости. Тел.: +7 (966) 777-76-36 (Сочи). Помощь в купле/продаже квартир в Сочи, полное сопровождение сделок.

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 378910111213
Показано с 121 по 127 из 127

Тема: Аренда недвижимости Крепость (Орджоникидзе 24\2)

  1. #121
    Незарегистрированный
    Гость
    Удивляюсь наглости этих "риелтеров". Неужели они не бояться нарваться на серьезных ребят? ведь офисы и квартиры горят иногда, да и сотрудники их по улицам ходят. Люди приезжие в клиентах. уедут обратно и искать долго будете. (особенно в Абхазии). Почитал тему, просто в шоке от оборзевших отморозков. Видите ли приехавший человек виноват, что не знает цен на сочинскую недвигу и верит их обещаниям.....ты виноват уж тем, что хочется мне кушать....Рекомендую пострадавшим собрать толпой, человек 30 и подойти в офис с телевидением и представителями прокуратуры. Доказуху желательно собрать заранее+Коллективное письмо с описанием мошенничества. В Москве раньше тоже такое было.

  2. #122
    Незарегистрированный
    Гость

    ИП Решенин Д.В. Мошенники в Краснодаре

    Вчера обратилась в это агентство, агент Галина нашла жилье, дала адрес, позвонила хозяйке квартиры с ней мы договорились о встрече, когда я приехала на место телефон риелтора и хозяйки был отключен. Утром я пришла на Рашпелевскую 152 там было закрыто и трубки никто не брал. После обеда я пришла снова и там все уже работало. Написала заявление о расторжении договора. Обещали в течении 10 рабочих дней вернуть деньги. ( на входе встретила девушку, которую так же кинули, решили писать заявление в прокуратуру) Меня развели на 6000, а ту девушку на 7000.

  3. #123
    Незарегистрированный
    Гость

    Пострадавшая от "Квартала"

    Аналогичная ситуация! Надули на 6 тыс! На этот раз они располагались по адресу ул.Советская 42. Но уже, как видно, съехали... Что тут возможно сделать???
    Моя почта: bedarande@gmail.com

  4. #124
    Незарегистрированный
    Гость

    продолжение предыдущего сообщения

    Уточняю: г. Сочи, ул.Советская 42

  5. #125
    Незарегистрированный
    Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация! Надули на 6 тыс! На этот раз они располагались по адресу ул.Советская 42. Но уже, как видно, съехали... Что тут возможно сделать???
    Моя почта: bedarande@gmail.com
    ул.Советская 42- это не они, а коллеги по цеху. Есть такие же на Советской 33 а- Реал-аренда. Все информационные агентства работают по одному принципу и халявы там нет. Платите деньги и получаете взамен адреса ларьков, магазинов и несуществующие контакты собственника. Именно такие агентства и портят репутацию настоящим риэлторам. Удивляет, что люди ведутся на эти цены, и приезжие в том числе. Ну как может стоить 1-к квартира в Сочи 15000 включая к/у??? Ну где в России еще остались такие цены??? В Мухосранске? Ну так это Мухосранск, а это Сочи- тут цены на все выше не исключая и квартиры! Про местных вообще молчу...

  6. #126
    Незарегистрированный
    Гость

    Восклицание

    Не одобряю деятельность таких контор, но хотелось бы написать вот о чем. Спрос рождает предложение, и количество похожих информационных агентств (да-да, для тех кто не в курсе- это именно информационные агентства, а не агентства недвижимости. Они собирают информацию и продают ее клиенту за деньги. Они не ездят по объектам, не встречаются с собственниками, не заключают сделки). Если бы люди относились с уважением к работе настоящих риэлторов, которых ноги кормят и им приходится в день объезжать/обходить по 10-15 вариантов иногда в совершенно разных концах города, то подобных агентств не было бы в принципе. Но как правило самим клиентам так много бегать как обычный риэлтор не хочется, и платить риэлтору тоже не хочется (обычно хочется его кинуть выйдя напрямую на собственника и сэкономить денег на новоселье). На этой жадности и наживаются подобные агентства- всего-то 5 т.р. и у Вас 20 адресов! Согласитесь, многим обманутым не улыбалось платить "жадным риэлторам", которые на "ровном месте" на вас наживаются вот и сэкономили на свою голову. Берите попу в руки и бегайте в поисках сами- риэлторы собственников ищут также как и потенциально можете это делать Вы- объявления "Сниму" и расклейки на "заборах". Или не жадничайте и обращайтесь к профессионалам. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а квартиры как и машины с халявными ценами расходятся среди своих не доходя до стадии объявлений. И напоследок, для совсем экономных, подскажу, что сейчас в интернете есть сервисы поиска объявлений от собственника с бесплатным пробным периодом или оплатой за 3 дня порядка 150-200 рублей- от них будет больше толку, чем от этих "информационщиков".

  7. #127
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	_ib7hbQrsvM.jpg 
Просмотров:	1 
Размер:	100.6 Кб 
ID:	2858ого человека на фотографии зовут Андрей Киреев. Он работает менеджером в риэлторской компании, которая уже долгое время обманывают людей! Речь идет о сотнях, если не тысячах гостей Сочи, которые имели несчастье обратиться к Кирееву и его преступным сообщникам! Я тоже попалась на удочку этих мошенников, когда решила снять в Сочи квартиру. Лично Киреев предложил мне за 5 тысяч рублей агентского вознаграждения посмотреть несколько, как он выразился «готовых под заселение квартир», но когда я поехала смотреть их, то выяснилось, что информация, которую он предоставил, была заведомо ложной. Никаких хозяев жилья там не оказалось! Я только зря потеряла несколько часов своего времени!
    На просьбу вернуть мне мои деньги, Киреев обругал меня матерными словами и выгнал из офиса агентства. При этом, он угрожал мне, что «набьет рожу», если я не перестану «канючить насчет своих сраных денег»! А ведь я мать двоих маленьких детей!...

    Когда я обратилась с заявлением в милицию, то мне сказали, что сделать ничего не могут, поскольку договор составлен так, что не подкопаешься и по нему выходит, что агенство представляет только информационные услуги. Но ведь даже информация о квартирах оказалась ложью! Я уж не говорю о том, что эти т. н. «риэлторы» даже не собирались меня никуда заселять! Все что они сделали за 5 тысяч рублей — это отправили меня смотреть несуществующие в природе квартиры!
    Я потом узнала, что фирма, где работает этот Андрей Киреев обманула очень много людей, приезжающих на отдых в Сочи, но ему и его руководству все, как с гусей вода. Вот почему они действуют так нагло и беспардонно!
    В договоре было написано, что фирма записана на какого-то «ИП Решенин Дмитрий», это контора -«рога и копыта», она действует не только в Сочи, но в других российских городах и везде обирает людей. В надежде на то, что несчастные граждане не будут судиться с ними из-за 5 тысяч рублей!
    Рассчитывая снять квартиру в Сочи, обязательно имейте ввиду, что здесь безнаказанно работают такие мерзавцы, как Андрей Киреев! Не дайте себя обмануть!

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 378910111213

Похожие темы

  1. Долгосрочная аренда жилой недвижимости в Сочи
    от Незарегистрированный в разделе Долгосрочная аренда жилой недвижимости в Сочи
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.08.2010, 15:01
  2. Продажа и аренда недвижимости на Кипре.
    от Янис Гурованидис в разделе Аренда курортной недвижимости заграницей
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 31.05.2010, 22:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •