Лучшие рекламные места для Вашего объявления. Хотите продать или купить квартиру в Сочи по лучшей цене?!

Продажа квартир в сданных новостройках Сочи от инвестора со скидкой 10-20% от цены застройщика! Звоните: +7 (966) 777-76-36 (WhatsApp, Viber).

ЖК "Остров Мечты" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский" | ЖК "Горка" в Сочи | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЮгСпецСтрой | ЖК "Виктория"

Оценка и срочный выкуп сочинской недвижимости. Тел.: +7 (966) 777-76-36 (Сочи). Помощь в купле/продаже квартир в Сочи, полное сопровождение сделок.

Страница 5 из 13 ПерваяПервая 1234567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 127

Тема: Аренда недвижимости Крепость (Орджоникидзе 24\2)

  1. #41
    Незарегистрированный
    Гость

    Будьте осторожны! Никогда не связывайтесь с Крепостью - кинут!

    Люди, никогда не связывайтесь с агентством Крепость - это черные риэлторы, с ног до головы прогнившие люди. Могут кинуть любого: пенсионера, семью с детьми, простых граждан, да и мать свою продадут. Пообщавшись с ними понимаешь, что еще и тупые как пробки, бараны, могут только разводить.

  2. #42
    Незарегистрированный
    Гость

    Спасибо вам и этому сайту, предупредили

    Спасибо вам люди и этому сайту, чуть не обратился к этим тупарям. Меня какая-то телка с Ордженикидзе попыталась развести, чтобы я к ним сначала приехал договор заключить, а потом она мне покажет квартиру. уберегли реально

  3. #43
    Незарегистрированный
    Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Люди, никогда не связывайтесь с агентством Крепость - это черные риэлторы, с ног до головы прогнившие люди. Могут кинуть любого: пенсионера, семью с детьми, простых граждан, да и мать свою продадут. Пообщавшись с ними понимаешь, что еще и тупые как пробки, бараны, могут только разводить.
    ну да...мы тупые.....мы бараны.....а вас умных разводим. не стыдно умным людям от того что их тупари разводят???? и не стыдно писать что вас РАЗВОДЯТ???? вас никто не разводит, это вы неадекваты не соображаете нихера. людей очеь много кто заселился и кто реально благодарен. а вы как куча придурков создали себе беседку тут и ноете сидите!

  4. #44
    Незарегистрированный
    Гость

    Хорошо класс

    не соглашусь с Вашими обвинениями!!! ребята молодцы, работают оперативно. заселили в первый день. Благодарю

  5. #45
    Незарегистрированный
    Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    ну да...мы тупые.....мы бараны.....а вас умных разводим. не стыдно умным людям от того что их тупари разводят???? и не стыдно писать что вас РАЗВОДЯТ???? вас никто не разводит, это вы неадекваты не соображаете нихера. людей очеь много кто заселился и кто реально благодарен. а вы как куча придурков создали себе беседку тут и ноете сидите!
    А тебе скотина не стыдно пенсионеров кидать и разводить? у них пенсия никакая, а ты тупарь берешь блять и кидаешь. Все все гниды и подохните гнидами

  6. #46
    Незарегистрированный
    Гость

    Плохо Крепость - ДЕРЬМОкомпания

    Решила спустя год, зайти почитать про эту компания - я удивлена, эти сволочи до сих пор работают. Я год назад приехала в Сочи из небольшого города, нашла вариант квартиры по объявлению, приехала, доверилась сотруднице, которая сказал, что по данному варианту собственник уже ждет и надо ехать смотреть. Заключили договор, предварительно созвонилась с собственником, она сказала, что ждет. Приезжаю на место, звоню - никто трубку не берет, жду час, никто трубку так и не взял, сотрудница компании тоже телефон в тот день и вообще не взяла. Решила позвонить по тем вариантам, которые они мне прислали на телефон - ни один из этих вариантов не взял трубку - в тот вечер я поняла что, меня наглым образом обманули. На следующий день я поехала в офис, мне не то, что не вернули деньги, так еще обматерили и выставили за дверь. НИКТО ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛ ДО СИХ ПОР. Скоро состоится коллективный суд по этим подонкам. Люди, если не хотите потерять деньги и нервы - не связывайтесь с этими сволочами. Компания Крепость - подонки и жулики.

  7. #47
    Незарегистрированный
    Гость
    эти гады работают еще и на улице, мне дали телефон это крепости в центре на набережной, хорошо что интернет под рукой - почитал ваши отзывы - бежать от нее подальше надо

  8. #48
    Незарегистрированный
    Гость

    Сотрудники компании Крепость - неграмотные свиньи!

    Недавно общался с одной типа сотрудницей крепости - русского языка не знает, матерится, ведет себя реально, как свинья на вокзале. Противно даже говорить с ними. Быдло оно и есть быдло

  9. #49
    Незарегистрированный
    Гость

    Плохо

    Здравствуйте!
    Хочу рассказать историю, произошедшую со мной несколько дней назад в центральном р-не города Сочи. Надеюсь, мой опыт предостережет горожан от действий мошенников.
    20 июля я обратился в агентство недвижимости КРЕПОСТЬ по адресу: Сочи, Орджоникидзе 24\2, чтобы подобрать комнату в аренду на длительный срок. Сотрудники агентства самостоятельно нашли мое объявление на *****.ru, позвонили и предложили мне как раз то, что я искал - просторная комната в 2-к квартире, причем вторая комната свободна. Мне предложили приехать в агентство и заключить договор, а после этого мне обязались предоставить контакты хозяйки комнаты и адрес. Я приехал в агентство, мне предложили заключить договор на предоставление информационных услуг, который я, внимательно прочитав, подписал. Далее мне предложили 2 варианта оплаты услуг агентства. Первый вариант - заплатить 100% комиссионных агенту, который приедет на место заключения договора и поможет с оформлением. Второй вариант - оплатить 6500 руб. единовременно в кассу агентства, далее самостоятельно созвониться с хозяйкой помещения, договориться о встрече и приехать на просмотр комнаты и заключение договора самостоятельно. При этом, агентство по тексту договора "не несет ответственности за обеспечение заказчика жильем". Сомнения в том, чтобы заплатить им 6500 руб. у меня конечно были, и я уже было хотел отказаться от их сомнительных услуг. Но "честные" глаза сотрудницы агентства, а она пристально смотрела мне прямо в глаза, меня убедили заплатить. В конце концов 6500 рублей - небольшая сумма, а предложене по аренде очень выгодное. Точку в моих сомнениях поставил звонок "хозяйке" квартиры Елене по телефону 89180009044. Сотрудница агентства при мне позвонила ей. Ее номер и адрес, ул. Роз, 48, мне был любезно предоставлен после оплаты в кассу. Кассовые чеки мне тоже любезно предоставили. Я договорился с "хозяйкой" квартиры встретиться в 6 вечера и со спокойной душей покинул агентство. Я позвонил Елене в 6 вечера - она сказала, что пока на работе и перенесла встречу на 8 вечера. А когда я позвонил ей в 8 вечера, она уже не помнила, что я ей звонил и почему-то уже почти подъезжала на ул. Альпийская, а не на ул. Роз. Тут для меня все стало очевидно - адрес, хозяйка Елена и ее телефон подставные, а предоставленная мне информация по договору - "липа". Я приехал на Орджоникидзе 24\2 - табличка "агентства" почему-то пропала. Позвонил в милицию, они приехали через 30 минут, развели руками и сказали, что на это агентство уже поступали жалобы от потерпевших, но к ним никак не подкопаться, агентство действует в рамках закона и заявлять в полицию нет смысла. - Ну а то, что информация - "липа", так вам никто ее достоверности и не гарантировал. Я совсем расстроился, но заявление в полицию и ОБЭП написал. В конце концов я плачу налоги, а они получают свою ЗП, пусть разбираются, проводят расследование, защищают мои законные права.
    На следующий день я опять приехал в "агентство". К моему удивлению табличка-вывеска опять вернулась на свое место. Написал заявление на расторжение договора на оказание информ. услуг и потребовал возвратить уплаченные 6500руб, сославшись на нарушение условий договора. Мое заявление приняли, обещали ответить через 10 рабочих дней. Милиция и ОБЭП тоже взяли 10 дней на ответ. А пока все дружно расследуют инцидент, агентство тоже, как ни странно, продолжает свою работу, и список потерпевших уже идет на десятки. Некоторых людей я нашел через соцсеть "Вконтакте". Будем теперь пробовать составить коллективное заявление. Будем также очень признательны, если "Народная линия" обратит внимание на нашу проблему и осветит события по телевидению. Быть может, кого-то из горожан это убережет от потраченных впустую денег и нервов. С уважением, Леонид Попов

  10. #50
    Незарегистрированный
    Гость

    Как не попасть на черных риэлторов из компании Крепость

    Все чаще в сводках криминальных новостей появляется информация о разоблачениях банд черных риэлторов. Зачастую за их срок «работы» сотни владельцев недвижимости и покупателей оказываются обманутыми и лишенными внушительных сумм денег. А для кого-то доверие черным риэлторам вообще стоило жизни. К сожалению, менталитет наших граждан и желание сэкономить приводит к негативным, а порою и трагическим последствиям.

    Как правило, черные риэлторы заманивают в свои сети клиентов более низкой ценой и быстротой оформления сделки. В их случае главный козырь мошенников заключается как раз на манипулировании желанием клиента сэкономить на цене приобретаемой недвижимости.

    В целом нельзя сказать точно, что жертвой черного риэлтора может стать сосед-алкоголик или же одинокая бабушка из ближайшего подъезда. Любой человек в нашей стране рискует попасться на удочку мошенникам. Но, как говорится, просвещен, значит, вооружен, поэтому следует знать, на что необходимо обратить внимание при сделке, сопровождающей любые манипуляции с недвижимостью.

    Признаки того, что вы работаете с черным риэлтором:
    - Во-первых, найденная недвижимость имеет подозрительно низкую стоимость процентов на двадцать дешевле рыночной.
    - Во-вторых, никто из мошенников не будет просвещать покупателя в историю той или иной квартиры, стараясь замять данный вопрос. А во время заключения договора клиенту настоятельно порекомендуют обратиться к определенному нотариусу, который также входит в преступную группу.

Страница 5 из 13 ПерваяПервая 1234567891011 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Долгосрочная аренда жилой недвижимости в Сочи
    от Незарегистрированный в разделе Долгосрочная аренда жилой недвижимости в Сочи
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.08.2010, 15:01
  2. Продажа и аренда недвижимости на Кипре.
    от Янис Гурованидис в разделе Аренда курортной недвижимости заграницей
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 31.05.2010, 22:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •