Лучшие рекламные места для Вашего объявления. Хотите продать или купить квартиру в Сочи по лучшей цене?!

Продажа квартир в сданных новостройках Сочи от инвестора со скидкой 10-20% от цены застройщика! Звоните: +7 (966) 777-76-36 (WhatsApp, Viber).

ЖК "Остров Мечты" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский" | ЖК "Горка" в Сочи | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЮгСпецСтрой | ЖК "Виктория"

Оценка и срочный выкуп сочинской недвижимости. Тел.: +7 (966) 777-76-36 (Сочи). Помощь в купле/продаже квартир в Сочи, полное сопровождение сделок.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Голубцы по украински

  1. #11
    В виноградных листьях - это уже не голубцы, а долма) Голубцы исключительно в капустных =)

  2. #12
    Дорогие мои читатели. Я ела МНОГО разного печенья, и ТАЮЩЕГО, и РАССЫПЧАТОГО... Но ЭТО "НЕЖНЕЕ" ВСЕХ Печенье РАССЫПАЕТСЯ едва КОСНУВШИСЬ языка. Любите такое? Тогда готовим!

    Понадобится:
    слив. масло - 250 г (комнатной t)
    сах. пудра - 0,5 ст
    раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
    крахмал - 4 ст.л.
    мука - 3,5 ст.
    ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
    ЯЙЦА НЕ НАДО! РАЗРЫХЛИТЕЛЯ НЕ НАДО!!!

    Приготовление:
    В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером
    Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером
    Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. Вымешиваем руками до однородного состояния.
    Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем.
    Делим тесто на 3 части. Каждую часть раскатать в колбаску
    И разрезать ножом на кусочки
    Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом.
    Печь при 180С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки).
    Обваливаем печенье в сах. пудре. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее.
    Я конечно была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала.... Мммммм... это что-то! Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень вкусное!
    К тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплывается в духовке...
    Короче, стало моим любимым!
    Мне просто не терпелось поделиться с вами этим рецептом!

  3. #13
    Обед в фольге

    Ингредиенты:

    Куриный окорочек
    Картофель
    Помидор
    Лук репчатый
    Чернослив
    Грецкие орехи
    Чеснок
    Зелень
    Специи
    Фольга

    Приготовление:

    На фольгу уложить:
    порезанный картофель
    лук репчатый порезанный кольцами
    рубленный куриный окорочок
    чеснок (мелкие кусочки)
    чернослив (мелкие кусочки)
    измельченные грецкие орехи
    помидоры кружочками
    посолить, поперчить
    Фольгу завернуть
    Поставить в духовку (температура 200-220 гр)
    примерно на 1,5 часа
    Или поставить на угли костра...

  4. #14
    Вкусный салат с капустой, огурцами и копченной колбасой

    Тонко нашинковать капусту, нарезать соломкой свежий огурец, копченую колбасу.
    Натереть на крупной терке любой твердый сыр.
    Добавить маленькую баночку консервированной кукурузы.
    Заправить салат майонезом и всё хорошо перемешать.
    Приятного аппетита!

  5. #15
    Очень вкусное и нежное блюдо, готовлю его довольно часто, так как его любят и взрослые, и дети)
    Ингредиенты
    Говядина-500гр
    Лук-2 шт
    Морковь-3шт
    Помидоры-2шт
    Перец болгарский-1шт
    Сливки-100 гр
    Оливковое масло-2-3 ст ложки
    Приправа для говядины или любая на ваш вкус
    Лавровый лист,чеснок
    Картофель-5-6 клубней

    Говядину отделить от прожилок и нарезать. В сотейник влить масло оливы и закинуть мясо, на медленном огне обжарить под крышкой.(не солить). После того как говядина станет золотистого цвета, добавить воды, чтобы покрывала мясо и оставить томиться на маленьком огне. У меня на это уходит примерно минут 30. Как только выпарится вода, добавить лук, немного обжарить. Затем кидаем морковь и паприку, чуть позже томаты, затем добавляем картофель, приправы и сливки (если густые, можно разбивать их водой). Томить под крышкой минут 40-60. Мясо получается очень мягкое, буквально тает во рту. Аромат стоит – не передать словами. Приятного аппетита!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •