Лучшие рекламные места для Вашего объявления. Хотите продать или купить квартиру в Сочи по лучшей цене?!

Продажа квартир в сданных новостройках Сочи от инвестора со скидкой 10-20% от цены застройщика! Звоните: +7 (966) 777-76-36 (WhatsApp, Viber).

ЖК "Остров Мечты" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский" | ЖК "Горка" в Сочи | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЮгСпецСтрой | ЖК "Виктория"

Оценка и срочный выкуп сочинской недвижимости. Тел.: +7 (966) 777-76-36 (Сочи). Помощь в купле/продаже квартир в Сочи, полное сопровождение сделок.

Страница 1 из 6 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Агентство Аврора (ИП Шнейдер А В) Адлер, Куйбышева 21

  1. #1
    Рина
    Гость

    Злость Агентство Аврора (ИП Шнейдер А В) Адлер, Куйбышева 21

    Обратились с этим уродцам. Причем, уж ладно бы за дешевизной гонялись, а то нет - подбирали долго и упорно квартиру, соответствующую всем пожеланиям (коммуникации, площадь, отделка, район и тд) И.. "выбрали"..
    Обман чистой воды, не ведитесь! За 6 тысяч рублей Вы получите... Базу с 5 страницами предложений о продаже/съёме/сдаче в аренду жилья (все в кучу, причём) Объявления, естественно на 90% будут или неактуальные, или липовые. Этакий ухудшенный вариант авито, только за ваш счёт! Причём, юридически, в данном аспекте придраться будет не к чему - Вы заплатили за консультационные услуги. Но есть лазейки, за мошенничество привлечь можно, что и делаем в настоящий момент.

    Однако, о схеме развода:
    Сначала Вам вольют такую дозу мёда в уши, что аж захорошеет. Выступят в роли этакого надёжного защитника несчастных квартиросъемщиков от злостных собственников - и в случае нарушения собственником договора они помогут, и бумажку любую в вашу пользу составят.. Ну прям золото) Держись, собственник, лохотрон Аврора несётся!
    Причём, все это впаривалось такой девочкой-ромашкой, что даже стыдно было её заподозрить в ней обычную нископробную мошенницу. (На то и расчёт, естественно)
    Также, вам предложат платные доп.услуги, которые Вы, обалдев слегка от нелогичности происходящего и сладких девицыных речей, вполне можете принять. А именно:
    1) особый договор, составленный из юристами (позор мне, как наивная Маня, порешила, что это просто грамотно составленный вариант договора от собственника)
    2) аренда с выездом - оказывается, под этим понимается выезд менеджера вместе с Вами на квартиру)) О чудеса, всегда считала, что риэлторы (порядочные) зарабатывают в первую очередь не языком, а ногами. И привести клиента на место за ручку - их прямая обязанность.
    И тут снова подленькая уловка на уровне базарной цыганки - "аренда с выездом" - уже 9 тысяч рублей. Кто ж из нас, "умных" будет переплачивать за это? Мы ж люди взрослые, сами договоримся.

    Финал:
    Когда Вы, сами того не зная, купите эту базу, Вам наконец дадут то, за чем Вы пришли - координаты собственника жилья и точный адрес объекта. Только, сильно не радуйтесь - "собственник" - тот же милый риэлтор, с которым Вы только что общались (кривляются по телефону, меняя голоса) А вашей распрекрасной съемной квартиры с картинок не существует вовсе. По полученному адресу, где вас якобы уже ждёт уютный уголок, вы обнаружите...В нашем случае - оказался отель Либерти Флай. Но, надо отдать должное лохотронщице Кристине (она же - агент, она же - "хозяйка") - держалась до последнего! Интересно, с какой голодухи можно настолько опуститься, чтобы так глупо врать: "нет, это жилой дом, а никакая не гостиница! Там просто есть и номера, но у хозяйки там квартира! И там есть рядом лесопарковая зона, ну не в самом доме, не внутри, а рядом!" Уж как ухохатывался с этого парень на ресепшн Либерти Флай - надо было видеть (специально врубила ему на телефоне запись сего маразма) Нужно ли говорить, что "хозяйку квартиры" в холле отеля мы не дождались?)
    В итоге: Кристина-"хозяйка" отключила телефон с концами, Кристина-риэлтор долго мямлила в трубку, что это - впервые в её карьере.
    Благодарим её за юмор, за такой цирк и 7 тыс. ("консультация"+доки) не жалко. Ей, бедолаге, кудааа нужнее, раз до обворовывания отдыхающих дошла.
    Но по факту мошенничества заяву кому надо накатали (не в стол пылиться) Если кто-то ещё пострадал от этой шарашки - сигнальте, не стесняйтесь!

    Повторюсь, на настоящий момент они обитают и в Адлере, сейчас базируются на ул. Куйбышева 21
    Будьте Внимательны и аккуратны!!

  2. #2
    Незарегистрированный
    Гость

    Агенство Аврора на Куйбышева 21

    Я тоже "лоханулась". Хочется чтобы погнали этих мошенников. При мне несколько человек также пострадали.

  3. #3
    Незарегистрированный
    Гость

    агенство мошенников в Адлере

    Нас тоже также развели. Не смотря, что на руках был грудной ребёнок. Прождали квартиросьемщиков до ночи, в последствии с ребёнком остались без крова над головой.
    В этом случае звоните 112 где вас соединяет с отделом полиции Адлера и сообщайте о произошедшем.
    Мошенники будут говорить, что произошло недоразумения и деньги вам вернут в течении 10 рабочих дней (тянут время для того чтобы вы уехали), типа как в договоре написано. После будут вас кормить следующими днями, но в последствии свой лакомый кусочек халявы оставят у себя.
    Там работает тёмная девушка возможно по имени Кристина, ещё несколько девушек и молодые люди. Их фото через некоторое время здесь выставлю.
    Желаю не попадаться на такой лохотрон, ведь 6 т/рублей ещё нужно заработать...

  4. #4
    Незарегистрированный
    Гость

    сочи

    Оставьте сотовый телефон.
    В отделе полиции Сочи и УСБ Сочи, вас нужно опросить по поводу произошедшего. Заявление можете написать в отделе полиции по месту жительства. Вас опросят и его отправят сюда. Срочно, пока эти мошенники не исчезли.

  5. #5
    Незарегистрированный
    Гость
    Готовы скооперироваться в подаче заявлений на этих мошенников, сегодня пострадали в Сочи по ул. Советская 42 на 9000 руб. Посоветуйте куда обращаться.

  6. #6
    Незарегистрированный
    Гость

    пппп

    112 звоните, потом 2 и вас соединяют с отделом полиции Адлера. Сообщаете о произошедшем и едете на маршрутке в сторону ж/д вокзала на ул. Кирпичная 1 и пишете заявление.

  7. #7
    ggggggggjjcyyc
    Гость
    Завтра пойду на кирпичику напишу заявление попал на 6000 рублей

  8. #8
    Незарегистрированный
    Гость
    [QUOTE=ggggggggjjcyyc;13069]Завтра пойду на кирпичику напишу заявление попал на 6000 рублей. Ребят нужно всем написать заявление группой. Кто за ?
    Чх

  9. #9
    Незарегистрированный
    Гость

    меня обманули на 5000

    меня обманули на 5000 завтра иду в прокуратуру куйбышева 21 мошенники 89054406170 мой номер кого тоже обманули звоните мне и пишите сюда главная прокуратура http://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/send/

  10. #10
    Незарегистрированный
    Гость

    Тоже обманули

    Теперь работают по улице юных Ленинцев 10.развели на 4 тысячи. Не знаю если смысл обращаться в полицию, по скольку знаю что к примеру в Москве чаще всего такие конторы находятся под руководством полицейских.приходя разбираться в их офис, они вызывают полицию, те приезжают и отбивают все желание вернуть свои деньги.

Страница 1 из 6 123456 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Агентство недвижимости ООО «ИК Перекресток»
    от Перекресток в разделе Сочинские агентства недвижимости в Сочи
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 26.06.2013, 14:20
  2. Агентство недвижимости Перспектива
    от Незарегистрированный в разделе Сочинские агентства недвижимости в Сочи
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.01.2011, 12:11
  3. Адлер квартиры. Сдам квартиру в Адлере. Аренда «под ключ» Адлер.
    от Петр в разделе Сдать жилую недвижимость в Сочи
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 10.07.2010, 11:26

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •