Лучшие рекламные места для Вашего объявления. Хотите продать или купить квартиру в Сочи по лучшей цене?!

Продажа квартир в сданных новостройках Сочи от инвестора со скидкой 10-20% от цены застройщика! Звоните: +7 (966) 777-76-36 (WhatsApp, Viber).

ЖК "Остров Мечты" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский" | ЖК "Горка" в Сочи | ЖК "Сияние Сочи" | ЖК "Актёр Гэлакси" | ЮгСпецСтрой | ЖК "Виктория"

Оценка и срочный выкуп сочинской недвижимости. Тел.: +7 (966) 777-76-36 (Сочи). Помощь в купле/продаже квартир в Сочи, полное сопровождение сделок.

Страница 8 из 41 ПерваяПервая ... 23456789101112131418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 402

Тема: Застройщики работающие в Сочи и не выполняющие свои обязательства в срок

  1. #71
    Незарегистрированный
    Гость

    Гилевич

    да а что на целинной у него происходит ?-идет ли стройка или все стоит ?

  2. #72
    Незарегистрированный
    Гость
    Всем добрый день! Кто может что-нибудь сказать о стройке по ул.Фадеева, уч.№8, строит ПЖСК "Мой дом"?

  3. #73
    Незарегистрированный
    Гость

    Вопрос "Хоста-Сити"

    Все,кто может сказать что-либо о "Хоста-Сити",на Шоссейной, жду от Вас отзывов. Говорят,что уже 3-и дома сданы и оформлены.Нам предлагают квартиру в 5-м доме,но настораживает низкая цена.

  4. #74
    Незарегистрированный
    Гость
    Хоста Сити застройщик Олег Анатольевич крайне порядочный человек работаю его подрядчиком всегда подгоняет в перед чтоб клиентов не рас страивать сам взял там квм в бартер и не жалею сам он вечно на с тройке как Лужков только в белой Панаме )) придете сами убедитесь, а цена минимальная так ето бизнес теряя не большие деньги не теряет слово перед теми кто ему доверяет все просто с уважением Роман

  5. #75
    Кто знает какую либо информацию по "Виттори хаус" пожалуйста напишите мне

  6. #76
    А кто что может сказать про Глеба Калайдичи и его брата Олега Юрьевича, строительство на Плехановой, обещали сдать в 30 марта , а до сих пор крыши нет, а на отделку приглашают в октябре

  7. #77
    посредник
    Гость

    Плохо Дубовик Изумрудный лес

    по поводу продажи объектов в обход агенств, можно, не не все застройщики на это идут, тем более если на объект впервые вы приехали с агентом. Дубовик делает вид, что сильно занят, сам же при этом не поднимет задницу чтобы с Вами встретиться, целыми днями сидит и курит, видимо думает где денег взяьтть, чтоб канализацию провести или воду в очередной дом, который должен был сдать год назад. По большинству его домов нет коммуникаций. люди подают иски. Взяв деньги с продажи одного объекта начинает нулевые цыклы на другом и в итоге денег нет на завершение ни того ни другого, по этому поводу сама говорила с рабочими, которым ни материалы, ни оплату труда, ни прожывание. Зато когда деньги платите втечение получаса подьедит, но захотите расторгнуть договор, денег долго не увидите, их просто нет... да и соформлением большие проблемы, с его сотрудниками очень сложно разговаривать, у них на покупателей нет времени, т.к. к этому времени с Вас взять уже нечего будет. Отвратительно все... так не работают!

  8. #78
    Незарегистрированный
    Гость

    Чертов Евгений Владиленович

    Чертов Евгений Владиленович -МОШЕННИК, находившийся как оказалось позже в Федеральном розыске. Попались на его удочку, будьте аккуратней!!!!

  9. #79
    Незарегистрированный
    Гость

    Силантьев

    Доброго времени суток. Кто что слышал про застройщика Силантьева? Вроде он работал на московскую фирму, а теперь решил строить сам как ИП.

  10. #80
    Незарегистрированный
    Гость
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Обааалдеть, какие мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже купила "квартиру в перспективе" у "честного и порядочного" Гилевича. Второй год жду. На участке на котором должен строиться дом никаких движений нет и не было. Зато я знаю, что этот "бедолага" спроектировал на бумаге несколько новых многоквартирных домов, распродал квартиры и набрал штук 10, а то и больше участков. И будет дальше ловить таких как мы - лохов. Простите! Я тоже ему верила и вот итог: ни денег, ни жилья. Да, он не прячется, и лапшу на уши вешает грамотно: и построит, и вернет, и т.д. Дом на Целинной строится с 2008г. И отделкой в нём поочередно пара гастриков занимаются, пока ни поймут, что платить им не будут и уходят, потом он ищет следующих. В одном доме им возводимым вообще перекрытия рухнули..........
    У него 10 участков. Обааалдеть не правда-ли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фантазия у Вас не завидная, "уважаемая дольщица". Откуда Вы и что-то знаете, что за агентура Вас осведомляет. Гилевич на бумаге нарисовал и все продал. Кому продал . Что-же те дольщика с многоквартирных домов не пишут, а только Мы с Целинной. Вы покупали квартиру в 2010году, вы что не видели на каком этапе строительства дом находился с 2008 года строительства. Я купила в начале 2009 года, и жду уже сколько лет, но так "крышу" Мне еще не снесло как Вам "уважаемая".

Страница 8 из 41 ПерваяПервая ... 23456789101112131418 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Застройщики города Сочи которых следует избегать?
    от Незарегистрированный в разделе Обманутые дольщики города Сочи
    Ответов: 68
    Последнее сообщение: 27.09.2017, 22:48
  2. Добросовестные застройщики города Сочи - качественно и в срок выполняющие свою работу?
    от Незарегистрированный в разделе Отзывы о застройщиках Сочи. Новостройки Сочи
    Ответов: 54
    Последнее сообщение: 23.08.2017, 10:57
  3. У кого-то чудо-застройщики. А где-то чудо-мошенники
    от kreker в разделе Обманутые дольщики города Сочи
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.02.2012, 16:50
  4. Предлагаю свои знания по монтажу, наладки
    от Незарегистрированный в разделе Общие вопросы строительства в Сочи
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.05.2011, 17:51

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •